Дайджест новостей

За последнее время было несколько новостей, о каждой из которых в отдельности писать смысла нет, но упомянуть коротко всё же стоит.

Правительство Ярославской области решило быть ближе к тем, кем оно управляет и провело выездное заседание в Угличе. Что любопытно, вопросов местного характера на целый день не хватило, включили в план и общеобластные вопросы.

В Ярославле отдельного от общего сезона школьных олимпиад, который приходится на январь-февраль, прошла девятая областная олимпиада по избирательному праву. Судя по тому, что в таблице результатов фигурируют учителя, теперь избирательное право преподают в школе. Было бы интересно узнать про это мероприятие подробнее. Кто-нибудь знает Ирину Савельеву из восьмой школы, которая выиграла эту олимпиаду среди одиннадцатиклассников? Или может её учительницу избирательного права Гудкову О.Н.?

На экраны страны вышел фильм Морфий, который частично снимали в Угличе. Кинотеатр, правда, пока не построили, поэтому тем угличанам, кому не терпится его посмотреть, придётся совершить поездку в город, где этот фильм показывают. Хотя я лично считаю, что Балабанов мог бы позаботиться о жителях города, имидж которого он, похоже, несколько омрачил. Я пока фильм не смотрел, но планирую.

Линия электропередач Углич-Венера, которую недавно обслуживали, пострадала во время непогоды в выходные.

После того, как автобус Углич-Рыбинск стал ходить по новой дороге, его пассажиры сэкономили час времени и половину цены билета.

4 комментария

  1. Анаэль

    гудкову, знаю я. как и ее супруга.
    А про кинотеатр – молодец! +1 :)

    Опубликовано 26 ноября 2008 года в 22:58 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Вот спроси её при случае, что за избирательное право у нас в школе преподают :-)

    Опубликовано 27 ноября 2008 года в 0:11 | Постоянная ссылка
  3. Александру Николаевичу отдельный привет! Его плюсики до сих пор в крови у половины города. У меня вот, например, вторая положительная :) Педагог на пятерочку!

    Опубликовано 27 ноября 2008 года в 1:41 | Постоянная ссылка
  4. Светлана

    К вопросу о том, кто знает Гудкову О.Н.
    В своё время она работала учителем истории в сш 7. И ,насколько я знаю, была молодым, энергичным и сильным преподвателем.(тоже самое могу сказать и о её муже Гудкове А.Н.) Замечательая пара очень эрудированных, интересных в общеении людей и педагогов.

    Опубликовано 27 ноября 2008 года в 11:54 | Постоянная ссылка

2 обратных ссылок

  1. [...] будут комментировать, а что нет. После того, как я написал про областную олимпиаду по избирательному пра…, очень многие отметили, что знают О.Н. Гудкову, а моя [...]

  2. [...] “Морфий” я посмотрел и беру свои слова про имидж города обратно. Да и вообще, если не принимать во внимание [...]