Итоги выборов

Сайт районной администрации опубликовал подробные результаты выборов в угличскую районную думу с полным списком избранных депутатов. Согласно этой статье, все депутаты – члены партии Единая Россия. Ярославский городской телеканал, правда, опубликовал другие данные, по которым один из депутатов всё же не единоросс. Сайт городской администрации, активно публиковавший материалы, связанные с выборами, до их проведения, традиционно откладывает реакцию.

8 комментариев

  1. Таня Крылова

    Какая дума интересная получилась!
    Наверна работа очень гармонично-слаженная будет.

    Опубликовано 17 октября 2008 года в 22:07 | Постоянная ссылка
  2. Андрей

    Гармонично для политики – это утопия. Не бывает, при любом раскладе! А вот роддом закрыть – это сильно. Это спасибо всем, постарались. Намного удобней ездить рожать в Ярославль. И зачем он раньше нужен был в Угличе?!

    Опубликовано 18 октября 2008 года в 7:40 | Постоянная ссылка
  3. Таня Крылова

    Конечно же бывает гармония в политике! Например при тоталитаризме или абсолютной монархии.
    Существует одно мнение, его все поддерживают и таким образом слаженно работают.
    А про роддом… Очень конкретные цели на развитие города Углича. Для молодых семей особенно. Которых почему-то в Угличе с каждым годом становиться все меньше…

    Опубликовано 18 октября 2008 года в 18:40 | Постоянная ссылка
  4. Андрей

    При тоталитаризме и абсолютной монархии гармония?!? Ой не смешите ка меня, Таня Крылова. Ничего нового не скажу, но тоталитаризм – это полный контроль над всеми сферами жизнедеятельности общества и каждым человеком, опирающиеся на средства прямого вооруженного насилия. Замечательная гармония, когда власть формируется одним человеком или группой людей методами тотального политического террора.
    Теперь абсолютная монархия… Изживается природой человеческой эволюции как неразумное проявление власти. В руках одного человека — монарха сосредотачивается вся полнота законодательной и исполнительной власти в государстве. А если этот человек идиот?! А если решит он войной пойти?!
    Гармония – связь, порядок; строй, лад; слаженность, стройность. Ничего этого с политикой употреблять неполучается. Политика – это вечная война между государством и обществом этого государства. Это вечная конкуренция за обладание силой власти. Это бесконечное столкновение интересов различных общественных групп и отдельных личностей. Вечный бардак!
    И пока некоторые ищут гармонию, в роддоме города Углич детей заражают грибком. Самая основа общества – начальный курс института семьи, святая святых – роддом, заражен какой то плесенью и гниет на корню.
    Где ваша гармония не понятно мне?

    Опубликовано 18 октября 2008 года в 20:28 | Постоянная ссылка
  5. Таня Крылова

    Да вот и мне кажется, что Вам непонятно. Непонятно Вам меня почему-то!
    Видете ли… я про гарманичную работу думы говорю, а не про отношения государственных властей с обществом. Не буду с Вами дальше спорить. Хотябы по той причине, что я с Вами полностью согласна, хотя Вы меня почему-то не поняли…

    Опубликовано 19 октября 2008 года в 0:24 | Постоянная ссылка
  6. Андрей

    А дума – это не политика? И правда пустой разговор так то. Я лишь только про то, что за перипетиями предвыборной гонки “избранники” забывают про то, что они должны быть не только выбранными, но и избранными.

    Опубликовано 19 октября 2008 года в 10:06 | Постоянная ссылка
  7. Всеволод Шорин

    А согласен со всеми. И с Таней, которая говорит, что однопартийной думе проще договориться между собой, и с Андреем, который считает, что такой думе сложно будет учесть интересы всех избирателей.

    P.S. Кстати, а что с роддомом?

    Опубликовано 20 октября 2008 года в 9:24 | Постоянная ссылка
  8. Андрей

    Роддом закрыт – грибок. Рожать или в Мышкине или в Ярославле. Как долго, как что дальше… Говорят же вам, закрыт! Или в Мышкин или в Ярославь!

    Опубликовано 20 октября 2008 года в 17:58 | Постоянная ссылка

2 обратных ссылок

  1. [...] первых сообщениях об итогах выборов в районную думу обнаружились разногласия: угличский источник сообщал о 20 единороссах в думе, а [...]

  2. [...] по ходу церемонии открыли для себя то, что все знали ещё полмесяца назад, а именно, то, что все депутаты новой думы состоят в [...]