Фотографии президента

Сайт президента опубликовал информацию о визите в Углич и фотографии. Многие новостные сайты тоже не обошли это событие стороной, правда содержательной информации мало – лучшее, что у них получается – процитировать Интерфакс:

Углич. 1 августа. INTERFAX.RU – Россия заинтересована в том, чтобы развивать внутренний туризм, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече в Угличе с мэрами городов «Золотого кольца».

«Мы заинтересованы в том, чтобы развивать внутренний туризм… Нам надо подумать, как стимулировать туризм в целом по стране и особенно, что касается студентов, учащихся и, может быть, лиц пенсионного возраста», -сказал Медведев.

По его словам, в качестве мер поддержки можно рассмотреть предоставление этим категориям граждан льготных билетов или выдачу компенсации части стоимости гостиничного обслуживания.

1 комментарий

  1. На самом деле о визите президента в Углич было известно за неделю, но знали это только правоохранительные органы и администрация. Понятное дело, что особо сие событие не афишировалось из соображений безопасности. В Угличе до последнего момента народ ничего не знал. Что кто то будет важный было понятно по количеству сотрудников ДПС и ОМОНа в центре Углича в день приезда, но кто конкретно… Как минимум не верили, что ТАКОЕ возможно.
    Затмение, Медведев – круто на один день :-)
    Я, конечно, всем знакомым сказал заранее, что в пятницу приедет Медведев и на второй день будет у нас на аквабайке. Сначала не верили, что Медведев, потом звонили спрашивали про Аквабайк :-) – губернатор Лисицин в своё время то у нас был :-)

    Опубликовано 03 августа 2008 года в 19:57 | Постоянная ссылка

Одна обратная ссылка

  1. [...] post by satyr Автор: | 12:15 am | Без рубрики | [...]