День физкультурника

Как я уже писал, я продолжаю считать сайт городской администрации почти бесполезным в новостном плане – новые сообщения на нём появляются редко, обычно сообщают об уже произошедших событиях, поэтому регулярно заходить туда никакого желания не возникает, а никакого другого способа следить за публикациями этого сайта нет. Однако на этот раз мне повезло – редкую новость, рассказывающую не о том, что было, а о том, что будет, я увидел раньше, чем она утратила актуальность. Итак, в субботу 9 августа на стадионе «Чайка» будет праздноваться День физкультурника. Автор статьи зовёт всех болеть и участвовать – предусмотрены варианты на любой вкус – от поднимания гири до шахматного турнира.

3 комментария

  1. Ещё из неопубликованного…
    Директор спортивной школы города Углич, он же директор ФОК Ражев Андрей Вячеславович в составе группы угличских судей и группы детей отправился на автобусе в Болгарию для участия и судейства на международных соревнованиях. Подробности сказать не могу чтобы не соврать. Знаю, что поездка готовилась, отъезд намечался на 9 августа, были проблемы с пересечением границы из-за отсутствия у водителя международной лицензии, но что в итоге пока не знаю.
    Информацию получил из первых уст. В молчании СМИ города Углич нет ничего удивительного. Обязательно спрошу у Ражева подробности по его возвращению

    Опубликовано 21 августа 2008 года в 8:35 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    А почему нет ничего удивительного в молчании?

    Опубликовано 21 августа 2008 года в 11:20 | Постоянная ссылка
  3. Andrewxa

    Потому что молчат. Угличские СМИ всегда работают задним числом

    Опубликовано 23 августа 2008 года в 7:35 | Постоянная ссылка