Программа Дня города

На сайте администрации района опубликована программа дня города. Нас ждёт много интересного: выставки, развлекательные программы, концерты, спортивные состязания и долгожданное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Сайт городской администрации молчит, впрочем, в последнее время они, видимо, взяли за правило писать только о том, что уже произошло.

2 комментария

  1. ЦЕНЗУРА НА UGLICH.RU
    “Наконец то” на сайте районной администрации ввели цензуру на комментарии посетителей. Любое замечание, предложение или просо мнение посетителя, которое оставляется на сайте uglich.ru проходит проверку администратором. Точнее большая половина из этих комментариев проверку не проходят и не попадают на страницы сайта из-за несовпадения с официальным мнением администрации на события в городе и районе.
    Я иногда комментирую новости на угличском сайте с целью оставить своё мнение как очевидца, которое в основном расходится с той радужной картиной, нарисованой о том или ином городском событии пЕсателями сайта uglich.ru.
    Самое интересно, вчера побродив по новостям я так ни разу и не увидел ни одного из своих комментариев.
    ЦЕНЗУРА РАБОТАЕТ ЧЕТКО!
    Я понимаю о необходимости подобных действий, но херить коменты из-за “политнекорректности” – это как минимум не спортивно.
    Самое интересное я ни чего особенного и не писал. Вот например последний мой комент на новость http://uglich.ru/news/?newsid=4256

    —Как бы отвратительно я не относился к попсовой музыке, я понимаю, что именно такая музыка должна нестись со сцены в массы на мероприятиях типа дня города. Тем более нужно отдать должное людям, которые в этом году пригласили Валерию в Углич, «выцепив» её каким то образом из зарубежных туров.
    Но какое разочарование было почти у всех на Успенской площади, когда выступление знаменитой певицы (причем почти полностью живьём!) было слышно лишь на расстоянии 50 метров от сцены и всё. По площади разносились лишь глухие звуки барабанной установки. Ни насладиться ни просто послушать известные всем композиции было НЕВОЗМОЖНО!
    Просто интересно, зачем приглашать одну из самых дорогих звезд сегодняшней нашей эстрады и по-черному экономить на акустике??? Те жалкие три колонки, которые стояли на земле (!) и били в первый ряд публики вызывали полное отвращение от всего происходящего на сцене. Звука небыло совсем. При том, что во дворце культуры ещё год назад была освоена хорошая сумма денег для приобретения качественного мощного комплекта концертной акустики JBL. Та срань, которая валялась у сцены и воспроизводила звуки – это просто позор дня города Углич 2008 года!—

    или хорошо или никак

    Опубликовано 05 августа 2008 года в 8:54 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    “Или хорошо или никак” – хороший принцип. Но в некоторых ситуациях следовать ему невозможно – нужен баланс. Возможно, для того, чтобы что-то, будь то День города или велофестиваль, прошло идеально. надо потратить в пять раз больше сил и денег. Не всех готовы нести такие расходы.

    Опубликовано 23 сентября 2008 года в 13:20 | Постоянная ссылка