Итоги июня

Традиционно подвожу итоги того, что я писал в предыдущем месяце на этом сайте.

В июне состоялось сразу несколько спортивных событий: соревнования по аквабайку, мотокросс и велофестиваль, итоги которого ещё предстоит подвести.

В прошедшем месяце я предпринял пару акций для того, чтобы быть ближе к событиям, о которых рассказываю: поучаствовал в велопробеге Углич-Мышкин-Углич и нашёл новый дом.

В интернете есть много интересной информации об Угличе, надо только понять, что искать и найти. За прошедший месяц я нашёл информацию о ТриколорТВ, телефонный справочник Углича, немного устаревшее расписание автобусов, цены на круизы в Углич и большую статью о радиотелескопе рядом с соседник Калязином.

Развивался и сайт. Я попробовал сделать на нём календарь и реализовал возможность пописаться на получение комментариев по почте. Посетители начали рассказывать интересные вещи и общаться друг с другом. Есть и нерешённые проблемы – в последнее время в комментариях появлось много спама, который приходится чистить руками, чтобы не мешать настоящим людям, которые хотят что-то написать.

По-прежнему я пытаюсь писать небольшие статьи о том, каким япомню Углич. На этот раз это рассказ о монастырях, которые я изучал в детстве. Разумеется, итоги мая я тоже подвёл в июне.

А в июле нас ждут ретро-ралли, фотофестиваль и День города.