Заключительные впечатления участника пробега

Вот предпоследнее сообщение PaaLadin-а, в котором он рассказывает о двух последних днях велопробега, а вот последнее, в котором он подводит итоги своего отпуска. Мне несложно понять, чем он недоволен, но вот на что рассчитывал, понять, видимо, не удастся. О собственных же впечатлениях и наблюдениях, я, наверное, буду писать всю неделю, начну прямо завтра.

4 комментария

  1. zarum

    >начну прямо завтра.

    waiting for..

    кого-нибудь из [мне] знакомых вытащил на сие действо?

    Опубликовано 30 июня 2008 года в 10:17 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Не, я вообще один практически ездил. Даже от основной группы откололся.

    Опубликовано 30 июня 2008 года в 11:37 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод, очень жаль, что мне не удалось познакомиться с вами лично на велофестивале. Если вам не трудно, направьте ваш отзыв о фестивале на мой адрес. Мы будем их размещать на страничке велофестиваля. Итоги фестиваля будут там же в течение пары дней. ))) Спасибо!

    Опубликовано 30 июня 2008 года в 12:56 | Постоянная ссылка
  4. Всеволод Шорин

    Обязательно. Я в любом случае постараюсь поточнее оформить своё мнение для этого сайта и сразу, как закончу, напишу и вам.

    Опубликовано 30 июня 2008 года в 13:04 | Постоянная ссылка

2 обратных ссылок

  1. [...] хотя, надо полагать, основные прошлогодние критики — сильно расстроенный прошлогодним велопробегом PaaLadin и пострадавший от рук охраны лагеря марафонец из [...]

  2. [...] сообщения которого о ходе велофестиваля я регулярно публиковал на этом сайте, вернулся после всех поездок домой и [...]