Подробности о фотофестивале “Лицо русской провинции” появились тематическом сайте “Бесконечная планета в объективе фотокамеры” и сайте одного из организаторов фестиваля Photo mass agency, открылся и сайт фестиваля. Что любопытно, публикации содержат различную информацию, поэтому любопытствующим лучше читать всё. Суммируя информацию, можно сказать, что нас ждёт несколько конкурсов, мастер-классов, театрализованная фотосъёмка и экскурсии. Какие-то программы готовят практически все Угличские музеи, а по итогам фестиваля будет организована выставка. Кстати, за что-то придётся заплатить 500 рублей, хотя пока не вполне понятно, за что – ранее, например, в анонсе мастер-класса “Ночь цвета радуги” декларировалась его бесплатность.
UP: Бесплатного сыра не будет. Чтобы участвовать в любых мероприятиях фестиваля, надо платить организационный взнос – те самые 500 рублей, за которые дадут как минимум пакетик, футболку и информацию о мероприятиях.
10 комментариев
Хотелось бы пояснить смысл организационного взноса. Дело в том, что организация фестиваля – это не очень дешевое удовольствие, и для того чтобы компенсировать или другими словами посто сократить финансовую нагрузку на организаторов в этом году было принято решение сделать оргвзносы. В программе 5 мастер классов с фотографами высокого класса. Для участников все музеи Углича будут открыты бесплатно. Программы с угощениями, транспортировка по городу и району, сувенирная продукция, развлекательные программы. Как вы думаете стоит ли скупиться на 500 рублей? Это некоммерческий проект и организаторы понесут гораздо большие затраты.
Пишите ваши вопросы напрямую в оргкомитет фестиваля и получайте все ответы. Мы будем очень быстро отвечать! voronova@uglich.adm.yar.ru или звоните 8(48532)4-14-30
а как быть, если я угличанин и хочу поучаствовать?
Почему я лишён этого права?
И дрегаться с гостями по вечеринам у меня желания нет, я хочу про историю современную родного города фото показать, мне все эти “ай нанэ-нанэ!…” нафиг не нужны, да и просмотрев работы гостей прошлого года нужно сказать-95% работ-унылое г…о, как говорят некоторые.
Это вид туризма такой чтоли теперь? на зелёную с фотиками?
Ну нет у нас например про промышленость Углича современных фоток, а одинаково бездарные “бани-волги-купола” производят депресняковый эффект.
Худож. фото ремёсел и мастеров практически отсутствует.
И ли это кое как организовывается или действительно этот так сказать фестиваль-очередная гулянка-междусобойчик.
А почему лишён? Что мешает участвовать?
Да и вообще, что мешает фотографировать? Где ваши работы? Покажите всем!
Да не вопрос, куда сливать?
“Что мешает участвовать?”
http://www.photofest.uglich.ru/index.files/Page324.htm
Почитайте: про флэшки и 25 работ (о чём? тематика? условия и критерии оценки?)
дальше- про тельняшки и вечеринку, размещение гостей, ориентирование по городу…….
сумбур какойто ничего не понятно
colibrica >Да не вопрос, куда сливать?
Если Ваши фотки не говно, зачем сливать?
Покажите на ваш взгляд несколько лучших фотографий. Хочется посмотреть.
Программа:
заезд участников, обзорная экскурсия по городу, Знакомство с участниками фотоэкспедиции в Непал,
1-блиц,2-мастер класс, вечеринка ” в тельняшках”, Прогулка на катере по Волге, 3-мастер класс по панорамке, Развлекательная программа, Возвращение в Углич, Свободное время, семинар или презентация( что конкретно?), Просмотр портфолио(какого? портфолио ведь готовят заранее),Посещение музеев , Открытие итоговой выставки(когда итоги успели подвести? в программе нет такого пункта: подведение итогов), Фуршет.
Из 3 дней- 1-блиц, 2-мастер класс, 3-мастер класс по панорамке-три фото события остальное-свистопляска ….
туман-туман
“Если Ваши фотки не говно, зачем сливать”
не умно к словам цеплятся.
в нужном месте в нужном разделе покажу
то модер: могу выслать если есть интерес к фото из жизни нестандартных угличска. предприятий.
Мне кажется, сумбурность опубликованной программы — не повод не разбираться. Тем более, что там есть телефон, по которому можно позвонить и всё спросить. Другое дело, если нет желания. Но это не то же самое, что нет возможности.
Я считаю, что если человек интересно фотографирует, он всегда может найти, где опубликовать свои фотографии. Любитель – на Яндекс.Фотках, профессионал – на Фото.Сайте, настоящий профессионал – на шаттерстоке. Подумайте, может выберете свой вариант.
Я тоже с удовольствием посмотрю на ваши фотографии, и если не будете возражать, то и опубликую самое интересное. Присылайте по электронной почте на info@prouglich.ru или выкладывайте куда-нибудь, откуда можно скачать, на тот же narod.yandex.ru, например.
Одна обратная ссылка
[...] интересный комментарий от Юлии Вороновой, представляющей оргкомитет фестиваля: Хотелось бы [...]