Итоги апреля

Больше для того, чтобы разобраться для себя, о чём же я пишу, решил подвести итоги апреля. Есть ли вообще на этом сайте что-то полезное? Оказывается, немного найдётся.

В Угличе случилось много всего интересного. Прошёл КВН, заработало Love Radio, соревновались владельцы внедорожников, подорожали маршрутки, установлен температурный рекорд, произошло убийство, перестали и снова начали ходить городские автобусы.

Мы узнали подробности и о предстоящих событиях: открытии гостиницы “Волжская ривьера”, запуске завода Нексанс и даже всего Южного технопарка, прохождении через Углич крестного хода.

Я нашёл, что почитать про Углич и его историю можно в книге “История Углича”, очень интересном исследованиии истории возникновения города, на сайте Малые города России. Информация для путешественников собрана на сайте TripAdvisor.Ru и, разумеется, в Википедии.

В основном я не пишу сам, а даю ссылки на сайты, где можно про что-то почитать. Игнорировать такие сайты было бы глупо, а просто копировать оттуда информацию нечестно. Но кое-что, написал и сам, например, небольшой очерк о названиях угличских улиц и очерк об угличских улицах в других городах, рассказ о безымянном ручье, который я исследовал в детстве и описание того, где берут правильную минеральную воду.

Для тех, кто хочет приехать в Углич или уехать из него, я нашёл расписание автобусов из Ярославля и Москвы и поездов Углич-Санкт-Петербург.

А с 4 по 18 мая я собираюсь кататься на парусной доске и нырять с фотоаппаратом в Красном море, поэтому ничего нового, скорее всего, за это время не напишу.