Где ребёнку провести лето

Специально для родителей, которые ещё не решили, где их детям лучше провести лето, Комсомольская Правда составила сводную таблицу по детским оздоровитетльным лагерям Ярославской области. Рядом с Угличем вариант всего один – детский оздоровительно-образовательный лагерь “Юность”. Путёвка на одну смену стоит 7300 рублей, что было бы абсолютным минимумом, если бы не “Солнышко” в Пошехонском районе. У тех, кто не боится отвезти ребёнка чуть дальше, выбор сильно расширяется – в Борисоглебском, Ярославском, Тутаевском и Рыбинском районах лагерей много, хотя, с другой стороны, они гораздо больше интересуют жителей Ярославля и спрос там должен быть больше.

2 комментария

  1. Юлия

    В прошлом году я отправляла в “Юность” свою десятилетнюю дочь. Она потеряла там 3кг веса, при том, что ее вес составлял всего 30кг. Домой приехали одни косточки. Дистрофия у ребенка у родителей с достатком! Больше так рисковать не буду. Хотя в восьмидесятых годах любила ездить в тогда еще пионерский лагерь “Юность”, каждый год иногда на две смены. Наверное, и отправила по старой памяти.

    Опубликовано 31 мая 2008 года в 8:14 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    А мне там с первого раза не понравилось :-)
    Но ведь кто-то до сих пор ездит. А одноклассница у меня там работает. По крайней мере работала прошлым летом.

    Опубликовано 31 мая 2008 года в 23:29 | Постоянная ссылка

Одна обратная ссылка

  1. [...] как-то проявлять активность. Мы немного обсудили детский лагерь Юность и сдачу нового 54-квартиного дома. По правде говоря, [...]