Сроки запуска завода фирмы “Нексанс”

Обещают, что к сентябрю в Угличе заработает первая очередь логистического центра компании “Сим Росс”. Поскольку сам по себе логистический центр никакого смысла не имеет, логично предположить, что в то же самое время начнёт работу и его клиент – завод фирмы “Нексанс”. Очень хочется верить такому оптимистичному прогнозу!

3 комментария

  1. а где можно работать в Угличе айтишнику? :)

    Опубликовано 15 апреля 2008 года в 16:47 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Большой вопрос :-)
    Сразу скажу, что я не живу в Угличе. Но если бы жил, то работал бы всё равно не в Угличе. В современном мире особенно IT-шникам совсем несложно работать не там, где живёшь. Но вопрос, очевидно, в том, где можно работать именно в Угличе.
    Вот какие варианты я представляю:
    - Можно продавать компьютеры. Видимо, можно параллельно консультировать пользователей.
    - Можно работать системным администратором в какой-нибудь организации. Крупных организаций не так много, но всё же они есть.
    - Если умеешь, можно сопровождать 1С. Насколько я могу судить, специалистов в этой области не хватает сильно.
    - Можно делать сайты. Судя по состоянию угличского интернета, таких людей не хватает.
    Это, понятно, ответ на вопрос, где можно работать. А вот ответа на вопрос, где можно много зарабатывать, я не знаю, хотя и уверен в том, что ответа нет :-)

    Опубликовано 15 апреля 2008 года в 17:02 | Постоянная ссылка
  3. Всеволод Шорин

    Ой! Пречитывал свой ответ и обнаружил, что в последнем предложении пропустил слово, из-за чего смысл высказывания поменялся на противоположный. Разумеется, я хотел сказать, что НЕ уверен, что ответа на такой вопрос нет.

    Опубликовано 29 мая 2008 года в 8:19 | Постоянная ссылка

Одна обратная ссылка

  1. [...] и даются ещё более оптимистичные обещания, чем раньше – все предприятия комплекса будут запущены к концу 2008 [...]