Карта Углича в мобильном телефоне

Я попробовал написать программу, которая бы показывала карту Углича на мобильном телефоне. Что-то получилось. По крайней мере, на моём показывает. Пожалуйста, если вам не очень жалко времени, скачайте эту программу (около 700 кб) и попробуйте запустить на своём телефоне. А потом напишите, получилось или нет, на каком телефоне, а если получилось, то что в ней понравилось или не понравилось.

5 комментариев

  1. Samuel

    А инструкции-то как карту запустить и нет. Как же нам, туповатым, быть?

    Опубликовано 17 июня 2008 года в 11:08 | Постоянная ссылка
  2. Всеволод Шорин

    Беда …
    Подозреваю, что на разных телефонах это делается по-разному. Для моего SonyEricsson k550i я отправляю файл UglichMap.jar через BlueTooth с компьютера на телефон, телефон принимает его и предлагает установить, а после того, как я соглашаюсь, в списке java-приложений появляется UglichMap, который запускается как любое другое приложение.
    К сожалению, на некоторых телефонах ограничение на размер jar-ов не позволит запустить приложение, но на остальных должно работать – я старался использовать минимум возможностей, которые в последние несколько лет есть уже на всех телефонах. Если ты телефон не менял, то работать должно :-)

    Опубликовано 17 июня 2008 года в 11:21 | Постоянная ссылка
  3. Александр

    У меня телефон Motorola L2 приложение запускается нормально, показывает сильно уменьшенную карту. При попытке нажать на плюсик показывает только чистый экран….

    Опубликовано 08 июля 2008 года в 18:19 | Постоянная ссылка
  4. Александр

    Увеличение не работает (((

    Опубликовано 08 июля 2008 года в 18:20 | Постоянная ссылка
  5. Всеволод Шорин

    У меня, к сожалению, такого телефона нет, а на эмуляторе программа работает нормально. Надо думать, как бы мне воспроизвести проблему …

    Опубликовано 09 июля 2008 года в 15:14 | Постоянная ссылка